Meine Krankheit lässt es gerade so zu, dass ich für meine Eltern, meinen Mann und meine Schwester ein leckeres Sonntagsessen bereiten kann. Inspiriert von unserem Kochkurs und von Jamie Oliver möchte ich in bisher ungeahnte kulinarische Geschmackswelten vorstoßen. Es gibt frische Lasagneblätter mit Kirschtomatensoße und zum Nachtisch Quark-Nougatcreme auf frischen Früchten. Soweit die Planung…

Nach dem Essen stellt sich mir nur eine Frage: gilt es auch als gute Tat, wenn 1. nach dem Verzehr alle Familienmitglieder 10 km gegen den Wind nach Knoblauch stinken, 2. nur einer der beiden Gänge überhaupt genießbar war und 3. alle das Schlachtfeld Küche aufräumen müssen, während ich schon wieder total schwach im Krankenbett Fieber messe?

Mache diese Seite bekannt: Diese Icons verlinken auf Bookmark Dienste bei denen Nutzer neue Inhalte finden und mit anderen teilen können.
  • MisterWong
  • Y!GG
  • Facebook
  • Webnews
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • TwitThis
  • Linkarena
  • Oneview